Skip to main content Skip to search

Документы

Положение об институте
Описание является именем ссылки на файл. Если поле оставить пустым, будет отображено имя прикрепленного документа.
Название файла: document_1.docx
Для того что бы было понятно его содержание, укажите в описании. К примеру  "Отчет за 2011 год"

Участники Сервисного общества студентов посетили площадки Ресторанного дня

23 мая, 2016 - 12:00

Участники Сервисного общества студентов посетили площадки Ресторанного дня

21 мая 2016 года участники Сервисного общества студентов посетили несколько площадок Ресторанного дня в Саратове, мероприятия, организуемого с целью представления широкой аудитории локальных поп-ап ресторанов. Данные торговые точки организуются на один день любым желающим с целью демонстрации кулинарных навыков, гастрономических идей и новых ресторанных проектов. Саратов присоединился к этому международному мероприятию в 2014 году и уже занял почетное место в десятке городов мира по количеству участников (открытых для публики гастрономических площадок).

Все желающие смогли не только продегустировать интересные кулинарные изыски, но и приобрести некоторые из них, а также завязать связи и обменяться впечатлениями о предлагаемых блюдах, новых предприятиях и проектах.

Участники Сервисного общества смогли посетить несколько площадок на проспекте Кирова, ул.Московской и отдельным адресам уже давно известных жителям города предприятий. Среди представленных проектов были как мясные продукты и напитки, так и кондитерские и хлебо-булочные изделия. Многие участники Ресторанного дня делали акцент не только на вкусовых впечатлениях, но и на ингридиентах, подчеркивая экологичность используемых продуктов, преимущества домашней кухни, нацеленность на здоровое питание. Среди предприятий, которые посетили участники Общества, стали такие поп-ап рестораны, как Овсянка, Безопасный кекс, Мокрый бургер, Доберман, Mommys Bread, Ананда, Смузишная и другие.

Студенты смогли оценить не только сами блюда и напитки, но и нестандартность подачи и представления продуктов и ресторанных проектов молодыми предпринимателями. Организация мероприятия была необычна в принципе и вызвала у студентов много эмоций и впечатлений, никого не оставив равнодушным и вызвав желание следить за организацией следующего Ресторанного дня в нашем городе.