Skip to main content Skip to search

Документы

Положение об институте
Описание является именем ссылки на файл. Если поле оставить пустым, будет отображено имя прикрепленного документа.
Название файла: document_1.docx
Для того что бы было понятно его содержание, укажите в описании. К примеру  "Отчет за 2011 год"

Родился 23 июля 1963 года.
 
На телевидении работает с 1984 года. С 1984 по 1987 год работал осветителем на ЦТ. В 1987 года – администратор Главной редакции программ для молодёжи ЦТ Гостелерадио СССР. С 1987 по 1991 год – режиссёр программы «Взгляд».
 
С февраля 1991 года – режиссёр, автор и ведущий еженедельной программы «Музыкальный Обоз!». С 1992 по 1994 год был ведущим музыкальной программы «Площадка Обоза». С 1992 года – режиссёр телекомпании ВИД. Член совета директоров ВИДа. С 1994 по 1995 год генеральный продюсер телеканала «ТВ-6 Москва». С 1995 по июнь 1998 года – генеральный директор «ТВ-6 Москва». С июня 1998 – заместитель генерального директора МНВК.
 
 

 

Из книги «Владислав Листьев. Послесловие…»[1]

И дальше мы работали только вместе: Листьев, Любимов, Разбаш, Захаров и я. Из этой группы Дима подавлял знаниями, интеллектом, Любимов являлся мотором, а Влад таким симпатичным и даже не очень глубоким мирным человеком. Наверное, он чувствовал себя тогда не слишком комфортно, ведь мы в то время горели совсем другим: в каждом возможном сюжете добить, добить, добить... А Влад от этого уходил и по большому счёту был прав.
<…>
Когда во «Взгляде» происходили конфликты, с тем же Володей Мукусевым, например, Влад пытался смягчить стороны. Дело в том, что он всегда хотел всех помирить. И часто очень легко мирил. Он никогда не давил. И уж что абсолютно точно: никогда не провоцировал агрессивное развитие ситуации.
<…>
Когда Влад стал превращаться в крупнейшего телеведущего страны, ему невольно пришлось сталкиваться с миром политики самостоятельно. Его там любили, уважали, считались с ним. И в какой-то момент у Влада появилось сомнение в том, как Саша Любимов строит взаимоотношения с современными политиками – излишне бескомпромиссно, на его, Владика, взгляд.
<…>
Влад ведь был интуитивен, невероятно тонко чувствовал возможности людей, их отношения. Для него главным было расширять возможности телевидения. Для таких людей нужны те, кто, условно говоря, забивает гвозди.
<…>
Влад красиво взрослел. Он обладал потенциалом и в 88-м, и в 94-м. Ему всегда было куда двигаться. И в определённый момент все его таланты расцвели. <…> Мы ведь многое забываем: первым решиться на ежедневный эфир в «Часе Пик». Я даже сказал ему: «Ты с ума сошел! Как ты после этого представляешь свою жизнь?» Он ответил: «Легко. Возьми ежедневник, впиши туда, помимо всех прочих встреч, ещё и эту». Дело в том, что основа личности Влада – это общение с людьми. <…> Вот уж для кого не было проблемы встретиться с парой сотен человек за день. Поэтому и «Час Пик» шел так триумфально. <…> Я бы сказал, что Влад был таким Исааком Дунаевским, который писал на телевидении красивые мелодии.

 
[1] Щеглов Д. Влад Листьев. Послесловие… – М.: ООО «Издательство АСТ» ООО «Алкигамма», 2002. С. 52, 53, 101-102, 111, 135-136.