4 сентября 2016 года в Саратове на нескольких площадках предприятий общественного питания вновь был проведен «Ресторанный день». Это мероприятие, уже знакомое в городе среди гурманов и любителей домашней кухни и pop-up ресторанов, было осуществлено в две смены: одни предприятия начали работу с 12 часов дня, вторая смена открылась в 15 и в 16 часов вечера.
Участники «Сервисного общества студентов» вновь приняли участие в этом увлекательном мероприятии. Интерес был вызван не только желанием познакомиться с новыми тенденциями в организации pop-up предприятий общественного питания, но и почувствовать себя в роли экспертов и изучить особенности организации данного рода событий и обслуживания потребителей.
За время посещения «первой смены» участники «Ресторанного дня» успели познакомиться с продукцией и сервисом следующих предприятий: кондитерских «Бриошь» и «Forget-me-not», предприятия по приготовлению необычных образцов мороженого и сорбентов «Gelato ProХлада», знакомой с прошлого мероприятия «Смузишной» и пекарен «Home Cakes» и «КАRАМЕЛЬ».
Новаторство и традиции, необыкновенная подача и уникальные ингредиенты: все, чем запомнился «Ресторанный день» – все это будет представлено в докладах и обсуждениях студентов научного общества на предстоящем заседании.